最舒服的避孕方式有哪些?

2018-07-31 17:07:31来源:39健康网

现在很多年轻的夫妻,在新婚之后都不会选择马上去要孩子,因为现在生活的压力太大了。大多数的人都会想着多奋斗几年再要孩子,给孩子一个好的环境。这个时候去做好避孕就非常有必要的,最舒服的避孕方式是什么呢?最舒服的避孕方式有哪些呢?我们一起了解下。

最舒服的避孕方式有哪些?

1、避开女性的危险期

成年女性在进行房事的时候,如果还不想要孩子,一定要计算好自己的安全期。安全期是怎么算的呢?就是在经期来临前后的七天,其他的时间就都是危险期了。在危险期进行房事还不做避孕措施的话,是很容易怀上的哦。

2、避孕套

使用避孕套其实对于男女双方来说都是非常安全且舒适的,避孕套避孕成功的几率高达99.6%,很多男性会说带了避孕套会影响自己的性体验。这个其实是无稽之谈,避孕套的厚度都是很薄的,男性出现不适多半是由于心理原因在作祟。

3、口服避孕药

口服避孕药对于时间的要求是比较严格的,但是它也确实是一个避孕的方法。在短期内没有要孩子的打算的话,可以吃一两次口服避孕药,虽然说很省事,但是对于女性的身体是会造成一定伤害的。如果有要小孩的意向,一定要在半年之前就开始准备,不可以服用避孕药。

4、使用节育环

这个避孕的方法适用于生过孩子的宝妈,对于还没生孩子的女性就不适合了。一般来说是生过孩子之后,并且不想再要下一个孩子的女性来使用这个方法。但是这个方法是没法自行完成的,需要去医院在医生的帮助下来进行,一定要去正规的医院哦,不要听信路边的小广告小传单。

相关新闻