让牙齿美白的刷牙方法有哪些?

2017-09-06 11:09:06来源:39健康网

对于爱笑的女生来说,露一口黄牙是一件十分尴尬的事情,日常刷牙时使用下面这些牙齿美白的方法,让你的牙齿一天天变白!

牙齿美白方法1、食醋漱口

用醋便能使牙齿去垢洁白,含半口食醋,在嘴里含漱2-3分钟,然后吐出,再用力刷牙,注意不要用力过大伤害到牙龈,最后用清水洗净,反复几次就可去除烟垢,还你以后洁白的亮牙。

牙齿美白方法2、橘子皮擦牙

橙皮内侧白色的那部分含有柠檬烯成份,它是一种天然的溶剂。只需要将剥离下来的橙皮内侧白色部分摩擦自己的牙齿表面,或者取下白色部分放在嘴里咀嚼几分钟,然后漱下口就可以了。

牙齿美白方法3、用盐刷牙

用盐和牙膏混合刷牙,把牙膏挤好在牙刷上,再去沾一些盐就可以了,一天早晚两次,坚持使用一星期就有显著效果。

牙齿美白方法4、小苏打刷牙

用牙刷沾一些小苏打(食用碱),按正常刷牙的方法,每周1至2次,每次3分钟,可以使牙齿保持明亮光洁。

牙齿美白方法5、酵母粉刷牙

在刷牙的时候,先挤上牙膏,再加一点酵母粉然后开始刷牙。酵母粉含有大量蛋白质,可以分解牙齿上的脏污,长期坚持可以帮助牙齿变白。

相关新闻