男人穿两种内裤影响生育

2017-06-13 15:06:13来源:39健康网

内裤是男人最贴身的保护,穿对了内裤有益健康,穿错了内裤则对健康有害,严重者甚至会影响生育。

化纤内裤:抑制精子生成

研究发现,化纤类内裤可能引起男性少精症,为生育蒙上阴影。研究资料显示,穿纯聚酯内裤的男人近40%到14个月时精子数明显减少,穿半棉半聚酯混纺内裤的男人约9%到10个月时精子数量下降,而穿纯棉内裤者精液无变化。另外,凡有精液改变的男子,大多在换掉化纤内裤4-8个月后恢复正常。

聚酯内裤有暂时性抑制精子生成的作用。它会提升睾丸的温度,降低血浆激素水平,从而诱发少精症。

这便是错穿内裤的恶果之一:引起不育,使你丧失做爸爸的权利,而已经当爸爸的则要小心性冷谈!

紧身内裤:阴茎变弯

一般来讲,提倡宽松式内裤,这样更符合男性正常生理需要。

若穿着内裤过紧,时间长了,阴囊自身温度就会升高,从而导致阴囊内精子出现畸形、坏死、活动能力下降等。

此外,医院泌尿科大夫发现,不少男人阴茎变形,出现不同程度的弯曲。究其原委,常穿紧身内裤难辞其咎。在紧身内裤的束缚下,阴茎长时间遭受压迫,怎能不弯曲呢?还是好好做一个“直男”吧!

相关新闻