2019惠山区“促消费、益民生”商贸旅游商品展开幕

2019-11-02 23:11:02来源:智慧无锡

11月2日以相约惠山•幸福聚“惠”为主题的2019惠山区“促消费、益民生”商贸旅游商品展在洛社镇龙之韵广场正式开幕。与此同时,惠山区餐饮大赛同步启动。

金秋时节,惠山区以“相约惠山 幸福聚‘惠’”商贸旅游商品展为载体,搭建区域商务合作交流平台,邀约广大消费者,相约惠山,幸福聚会,进一步增强惠山消费引力,活跃全区消费氛围,激发大众内在消费需求,推进惠山消费增长,助力惠山“四区”建设和高水平全面建成小康社会目标实现。

近年来,惠山区委区政府始终把为人民谋幸福作为自己最大的幸福,始终用心用情做好群众最希望做、最急需做的事,努力不辜负全区百姓的期望。进入新时代,随着人民美好生活追求日益提升和市民生活水平、消费水平的提高,人们的消费需求发生了深刻变化,对消费业态的丰富性、差异化、多元化、定制化等消费需求逐年攀升。为此,惠山区立足深厚的历史文化积淀和丰富的自然旅游资源,以融合创新为方向,适应群众的文化旅游和商务消费新变化,坚持开放融通、创新引领和包容普惠,继续推进政务服务标准化、智能化、便民化,为市民消费提供了更多便利,力争以开放包容的惠山高质量发展生态,与大家共享发展机遇、共享发展成果,共享幸福新时代。

为了让来惠山的市民群众更好体会惠山美食、惠山韵味,惠山区积极筹建惠山区餐饮协会,并同步启动了惠山区餐饮大赛。惠山区餐饮协会筹委会代表介绍了“寻味惠山”烹饪餐饮大赛相关情况, “寻味惠山”——2019无锡市惠山区烹饪餐饮大赛启动仪式同时举行。

展销会上,惠山万达广场、百乐广场分别发布了11月份至年底这个消费打折季在线上、线下的促销信息,给“相约惠山•邂逅幸福”奉上了一个幸福大礼包。

据悉,此次由惠山区商务局、文体旅游局承办、洛社镇协办的商贸旅游商品展销现场,除了丰富的商贸旅游商品满足市民的消费热情,还有数量众多的各色美食让这场相约惠山聚会盛满幸福。

相关新闻