“创”无止境 “新”有未来——海内外创新创意项目在优客工场路演

2019-10-12 14:10:12来源:

10月11日,由江苏省无锡惠山经济开发区管理委员会主办,无锡惠山软件园、无锡惠山高新技术创业服务中心、江苏数字信息产业园、无锡惠山·优客工场共同承办的“创”无止境,“新”有未来——海内外创新创意项目路演专场在无锡惠山·优客工场圆满落幕。

无锡惠山·优客工场是无锡最大体量的创业社区,旨在为无锡打造首家一站式、全要素、社区化生态圈创新型的共享办公空间,未来也将继续通过深耕共享经济,做好中国经济新动能发展的推动者,中国创新者成长的陪跑员,普通人美好生活场景的搭建师,互联网技术和社群文明建设的先锋队,为中国创新者赋能。

1570794713743059388.jpg

本次专场备受瞩目,优客工场(北京)创业投资有限公司执行总裁孙亮向记者透露,此次共有11个自海内外的项目举行了路演,项目聚集墨狄科技仿生智能手臂、星河书海亲子绘本、金斐斯人脸识别、智能汽车动力模块和传感技术等优质创新创业项目同台演绎,路演活动上还邀请了行业内专家、投融资机构、园区及企业代表与各项目负责人进行了深入交流,寻求合作。

专家评审根据项目综合水平、现场表现,分别为在项目创新性、项目市场分析以及商业模式与成长空间方面有突出表现的项目进行评估打分、综合评议,评出优秀项目,经过评审专家评定,智能汽车动力模块和传感技术项目获得最佳创新创意奖,金斐斯项目人脸识别项目和5G智能硬件与MES系统产品项目获得最具成长潜力奖,星河书海亲子绘本项目、工业机器人离线编程等项目获得最具市场潜力奖。

1570794786050061368.jpg

本次专场整合区域创新创业资源,推动实现创意、项目、资金、资源和人才等互联网创新创业要素的集聚和流通,优化惠山区创新创业发展环境,培育区域创新创业人才和团队,为区域产业升级、创新创业培育赋能。

相关新闻