2019蠡湖湾环湖毅行欢乐跑圆满举行

2019-07-20 21:07:20来源:

7月20日,对于很多人来说这是一个平凡的周六,而对蠡湖湾而言,这里发生了一场跑步界的盛事。迎着蠡湖湾的第一缕朝阳,由无锡市登山户外运动协会和龙湖·蠡湖天著共同发起的“瞰东方美、跃然蠡湖”2019蠡湖湾环湖毅行欢乐跑,在蠡湖之光正式开跑。

全程10公里 蠡湖湾美不胜收

一声枪响,全员起跑。数百位来自无锡以及长三角地区的参赛者齐头并进,以传播湖山健康生活方式为目标,在环湖美景里自由奔跑,成为本周无锡运动界的头条新闻。活动最后,史东湖、林亚丹、罗付丽以43分钟内完成获得前三名。

从蠡湖之光出发,沿途依次跑过了环湖路、宝界桥、鼋渚路、十里芳径、渤公岛,再回到蠡湖之光结束,全程约10公里的路途当中,潜藏着数不胜数的盛夏佳景,等待跑者驻足心赏。

跑者齐证言 蠡湖湾热情涌动

“跑完全程我发现,路上的风景,和平时朋友圈里看到的蠡湖湾完全不一样!没有美图、没有PS,真实呈现到眼前的动感蠡湖,原来依旧那么的美,杭州有西湖,无锡有蠡湖,这是属于我们所有无锡人的骄傲。”

“经常跑环蠡湖这条线路,这次看到欢乐跑招募我就第一时间报名了,不仅是为了享受一群人共同奔跑的乐趣,更是为了在跑步中,结交到蠡湖湾别墅区的邻居和朋友,以后跟大家一起跑、一起玩!”

除了通过毅行欢乐跑共同记录下蠡湖湾动人心魄的真实美景,更多参赛者还表示,在一次次的环蠡湖跑过程中,他们也亲眼见证了蠡湖的时代变迁与城市发展,而如今,“与湖山为伴”的健康生活方式再次将他们集结到了一起。

在全民体育的热潮中,户外跑步已然成为近乎朝圣的执着,此次无锡市登山户外运动协会和龙湖·蠡湖天著共同以“湖山晨跑”之名,盛情邀约无锡一城名仕,共赴“2019蠡湖湾环湖毅行欢乐跑暨蠡湖天著潮跑俱乐部揭幕仪式”,共享蠡湖天地自然的环抱。

相关新闻