2019中国·江苏太湖影视文化产业投资峰会即将开幕

2019-05-28 18:05:28来源:​太湖明珠网

太湖明珠网消息:5月27日,2019中国江苏太湖影视文化产业投资峰会新闻发布会在无锡市民中心举行。记者在会上获悉,此次峰会将于5月30日至31日在无锡国家数字电影产业园举行。届时,来自全国300多位影视行业的精英将齐聚无锡,从影视行业技术、内容趋势等方面进行分析和探讨,构建中国电影产业与各行各业的产业共生新融合。

发布会上,无锡国家数字电影产业园管理处主任施娟介绍了本次峰会的活动安排。据她透露,在开幕式上将有规模达20亿元的华莱坞电影基金与15亿元的和乐“电影+”基金签约发布。除此之外,还将有一大“重头戏”--“电影+”燃梦计划将会与此次峰会共同启幕。

此次开幕式上将设有圆桌对话、行业论坛、电影之夜等环节。圆桌对话将围绕“专注专业优质内容赢未来”、“共享共生‘电影+’新融合”两大主题,邀请重点影视企业负责人、知名电影人,共同探讨当下电影内容生产的态度及方向。在峰会当晚举行的电影之夜上,还将有众多影视剧组的主创人员亮相本次峰会的现场。(朱达)

相关新闻