“上海迪士尼欢乐屋”落户无锡市儿童医院

2019-05-28 17:05:28来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:5月28日下午,深受喜爱的迪士尼朋友米奇惊喜亮相无锡市儿童医院,为患病儿童送上了美好的祝愿。

在六·一国际儿童节来临之际,上海迪士尼度假区全新的迪士尼欢乐屋今天在无锡市儿童医院开幕,这是继南京市和徐州市儿童医院后,度假区于江苏省落成的第三个迪士尼主题游戏空间。

在这座全新开幕的迪士尼欢乐屋内,正在无锡市儿童医院接受治疗的患病儿童们也在上海迪士尼度假区志愿者们的带领下参与了一系列丰富多彩的互动活动和游戏,共同度过了难忘的时光。

今后,上海迪士尼度假区的志愿者们将定期造访无锡市儿童医院,为患病儿童带去鼓舞和关怀,帮助他们克服挑战、创造难忘回忆。

据介绍,继无锡市儿童医院的迪士尼欢乐屋开幕后,上海迪士尼度假区计划在未来几年内在江苏省开设更多迪士尼欢乐屋,为长三角更多有需要的儿童及家人创造快乐。(朱达)

相关新闻