微炫客(中国)全球伙伴大会在无锡召开

2019-05-10 20:05:10来源:太湖明珠网

5月10日,微炫客全球合作伙伴大会在无锡召开,聚焦“炫领全球·智享未来”主题,共谋中国AI+大数据的经济发展大计。

无锡惠山区区委常委、惠山经济开发区管委会主任曹文彬在讲话中谈到,进入新时代,以人工智能、大数据为代表的数字革命正深刻改变着商业模式和生活方式,前所未有地重构经济发展新蓝图。作为国内领先的基于移动社交端的第三方服务平台,江苏微炫客自2014年入驻江苏数字信息产业园以来,最早提出了O2O2B的概念,即线上软件平台+线下智能硬件+落地运营培训这一独创性的模式,立足于精准化大数据营销,以移动社交为核心,依靠大数据思维和精准的市场定位,为广大中小企业提供移动互联网行业一体化解决方案,开创了以消费者为核心的个性化定制时代。

微炫客创始人&CEO杨大勇先生诚挚感谢各界朋友聚焦本次盛会,微炫客在整体构架上,已经成功实现了以SaaS软件大数据服务和AI人工智能硬件为双驱动的营销矩阵。未来,微炫客将利用自有的先发优势、技术优势、管理优势成为智能化营销大数据服务平台的创领者。

会上,微炫客与中国邮政、华为云进行了品牌战略合作签约,并获得广润资本及独立投资人新一轮融资。

微炫客在此次会议上公布了新品VI-X智能设备,VI-X是对海量大数据的抓取,通过云端AI算法,根据企业的产品&服务的差异化,对企业的所属行业、类型的客户进行匹配对接,筛选出相对精准的客户,然后通过人工智能语音交互系统和移动社交平台进行双重联系,云端再次计算分析客户的意向度,二次筛选出更精准的意向客户,同时实时分析成交比例,将最有成交意向的客户给到企业。将流量时代推向了智能化营销时代。VI-X连接后台中央数据库,并以数以亿计的速率更新中央数据库,确保每一家中小企业使用最新的大数据寻找最精准的客户。

微炫客高级副总裁&CTO韩建中先生在会上讲解了微炫客未来的技术发展方向,表示当前互联网、物联网等技术不断更新,传统行业发展乏力,生产关系无法满足生产力,新技术与传统行业融合加剧,传统被一次次改变,第四次工业革命已然开启。互联网+的浪潮席卷而来。用户的改变,一切有趣的事情都在移动终端上发生;行业的改变,更多的商机在移动场景中浮现;商业法则的改变,一些终将没落,另一些终将崛起;这是一个正在改变且不容错过的年代。

来自泰州、扬州的微炫客优秀城市合作伙伴代表,结合自身经历,做出了精彩分享。

自2014年成立以来,微炫客承载着越来越多伙伴的信任与支持。2019年,微炫客将成为合作伙伴的全球市场开拓和服务的强大助力,帮助他们驶入AI大数据的快车道。未来,微炫客将与更多优秀的合作伙伴携手,不断打破现有格局,突破自我,共同协助全球中小企业的智能化、数字化转型。

相关新闻