2018“爱在江南抖星演唱会”即将在无锡新体举行

2018-12-06 22:12:06来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:12月6日,记者从在戏码头召开的新闻发布会获悉,一场全新概念的公益助学演唱会——2018“爱在江南抖星演唱会”将于本月16日晚在无锡市体育中心体育馆举行。

演唱会邀请了数位网络粉丝量超过千万以上的当红歌手和“爱在江南”歌曲的无锡原创歌手黑虎强力加盟参演。届时,预计现场及网络众多观众将感受到网络原创音乐带来的灵魂冲击,同时也能感受到江南的柔美画风。演唱会现场将穿插手机摇一摇幸运抽奖环节,另外特别呈现抗战老兵的英雄风采,关爱孤寡老人、贫困学生的帮扶环节。演唱会当天现场还将举行华夏大爱2019年开门红启动仪式,现场观众可以参加手机摇一摇幸运抽奖,共10名(5份价值10万元健康险和5部手机)。

本次演唱会是江苏华映文化发展有限公司联合公益大使“阳光妈妈爱心团队”、代表无锡江南文化的无锡中国戏码头文化中心共同举办,旨在通过公益助学演唱会的形式对外展示无锡城市的文化和魅力,宣传“魅力大无锡”的公益概念。同时,本活动作为“创新江苏系列活动”的一部分,也将为推介无锡地方文化旅游起到良好的桥梁作用。(朱达)

相关新闻