动物园萌宠乐园 带市民开启萌化之旅

2018-08-27 14:08:27来源:太湖明珠网

请戳视频↑

太湖明珠网消息:暑期虽然已近尾声,无锡动物园给丰富的暑期生活再添好去处!萌宠动物的新家——萌宠乐园终于建成。新建萌宠乐园以主题乐园建筑风格为主体,主要以萌宠动物的新型展出方式、动物互动科普、萌系游乐设施为主要内容,配以主题乐园餐厅,集参观游玩、寓教于乐为一体的大型综合性游览区域。萌宠乐园占地4000平方米,地处动物园交通黄金交汇点,全新的动物场馆、全新的游艺项目、全新的主题餐厅,给予游客们全新的游览体验。

悉数萌宠动物  入住新颖“豪宅”

秉承着“动物当宠物养的”的全新饲养理念,数十种国内外知名萌宠动物入住崭新的“豪宅”,并配以饲养骨干作为他们的饲养员精心饲养。新建的动物场馆,充分考虑了动物的生活习性以及野外生存环境,不仅造型别致、活动面积大大增加,精心布置的丰容更可见饲养员的“小心机”。这里冬暖夏凉,配置全景天窗、空调、栖架、全套家具、超大私人泳池、个性化淋浴房……

同时,“奔跑吧,猪猪侠”、“萌骑骑俱乐部”等多种动物互动形式更是给以不同的游玩体验。这里有一群小香猪,化身“猪猪侠”,小朋友与身负“武艺”的小猪们共同奔跑,看谁能得第一,还有神秘礼物相送哦!这里还有一群迷你马,小朋友们一身骑士戎装,化身小骑士,与自己的爱驹同骑一段美好的旅程。

▲南美“怪兽”——大食蚁兽:吻部细长呈管状,尾部大而蓬松,仿佛首尾倒置,怪异的长相,给他们带来了“怪兽”的美名。

▲九节狼——小熊猫:最易与小浣熊混淆的动物,最易被误会为大熊猫生的小熊猫……他们体形肥胖,全身呈红褐色,四肢呈棕黑色,脸圆。最好看的是一条蓬松的长尾巴,其棕色与白色相间的九节环纹,非常惹人喜爱,“九节狼”的别名因此而得。

▲干脆面君——小浣熊:来自北美洲,使用前爪几乎同猴子一样灵活,浣熊常常把捕到的食物放在水中洗去泥沙,因而得名“浣熊”。

▲草原哨兵——细尾獴:一群以坚硬的土壤为乐土并且高度社会化的动物,擅长挖洞。为了保障家族安全,他们会有个体站出来肩负起放哨的任务。一只只站立的萌样煞是可爱。

▲迷你小马——矮马:来自冰岛的矮马,身高才50-70厘米,身材矮小却几乎能做大型马匹所能做的一切。他们是最受小朋友喜爱的动物之一,小朋友骑在他们背上,化身一个个小小马术师。

▲闪电家族——树懒:因一部动画片而名声大噪的树懒,行动迟缓到让你怀疑人生。他们也是唯一身上长有植物的野生动物。

▲网络神兽——羊驼:老牌网红动物,又称“草泥马”。全身毛茸茸的,忽闪忽闪的大眼睛,确实萌翻了一众人,与他们的亲密互动也是游客喜爱的项目之一。

▲迷你猪——香猪:家猪的一个品种,体格短小,性格温顺,也被当做宠物饲养。新建馆舍,专设了小猪赛跑的跑道,小朋友们可以与他们一起奔跑,成为“追风少年”。

▲无锡人嘴里的“水獭野猫”——小爪水獭:圆圆的小脑袋,身上顺溜的毛皮,还有时而游泳、时而站立的萌态,原来他们这么萌,超大的船体馆舍,成为他们的新家。

主题贝乐城堡  纵享餐饮美食

萌宠乐园最标志性的建筑就是中心位置的贝乐城堡,8层楼高近20米,也成为了无锡动物园的地标性建筑。整个城堡仿欧洲古城堡建筑风格,以蓝色为主调,配以少女粉,在神秘的外表下又给人以欢快、浪漫的感觉。整个城堡共分为3层。

一楼为主题餐厅,超大、超整洁的用餐环境、多种西式套餐可供自由搭配,总有一款适合您。二楼为贝乐堡欢乐世界,多套软体类游艺设施满足小小朋友的游玩需求。欢乐海洋球、软体滑滑梯、五彩隧道、荡秋千、小型旋转飞椅……除此之外,还有多套电子类游艺设备,可供大家游玩体验。二楼的游艺世界,绝对可以让家长在安心用餐之余,还能带着娃来趟全新的游艺体验。(朱达)

相关新闻