荣巷街道举办老干部大学生村官专题学习讲座

2018-06-13 15:06:13来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:6月12日,滨湖区荣巷街道离退休党支部在701会议室,举办了老干部大学生村官学习十九大精神专题讲座。街道离退休老同志、大学生村官和部分“五老”代表等80人聆听了讲座。讲座由市级机关工委老干部书记、正能量宣讲员朱伟渊宣讲。

讲座从党的十九大的主题及主要成果开篇,并就习近平新时代中国特色社会主义思想内涵、十八大以来取得历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移推进全面从严治党等方面作了生动的宣讲。

朱伟渊的讲座与实例相结合,与会老同志和年轻村官听得津津有味,并纷纷点赞:十八大以来的好形势、经济社会发展的新常态来之不易。老同志们表示要不忘初心、听党话跟党走,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为建设和谐社会发挥出老党员的新作为。(通讯员:熊涛)

相关新闻