2018“出彩无锡人”评选活动正式启动

2018-06-10 00:06:10来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:2018年是中国呼唤停止冷漠,扶起良心的一年。无锡,我们生活的这座城市将会涌现出众多“勇者”和“仁者”。他们拥有爱与创新相结合的品质,兼具社会责任感和时尚生活感,践行社会高尚价值观。他们是无锡新时代的一座精神航标。为了挖掘出身上凝聚着新锐正能量的这批人,于是,“出彩无锡人”应运而生。6月9日下午,由无锡双陈普洱独家冠名的 2018“出彩无锡人”新闻发布会在无锡红豆万花城举行。

作为弘扬社会正能量和精神文明的重要活动,“出彩无锡人”的视野不再局限于在商场上乘风破浪的名商巨贾,还将目光投向在时代潮流中勇往直前的“追梦人”。活动将针对不同领域,深度访谈在生活方式、思想观念,社会变革企业创新等方面引领无锡发展推动无锡演进的“时代骑士”与“蓝调生活家”。每位出彩人物的精彩故事将通过视频网络进行持续报道和传播,每位嘉宾都会在演播厅举办一场个人的访谈活动。届时,无锡的主流媒体将上演一场文化盛宴。

据悉,本次活动从4月份启动海选,将持续到10月份结束。届时,将在各大媒体联合更多权威媒体,共同发起“出彩无锡人”全城举荐活动。所有入选嘉宾将会享受栏目组全程采访、拍摄、现场访谈、后期推广、颁奖典礼等所有活动过程。届时将由社会大众的公信力,来决定“2018出彩无锡人”这一特殊荣耀的归属。

每一位“出彩人物”,都是浪尖上的弄潮儿,都是无锡时代精神的代言人。作为无锡人,请你不要挑剔和吝惜,为他们送上最纯真的助威和喝彩。究竟这枚社会正能量的“骑士勋章”将挂到谁的胸前?让我们拭目以待吧!

相关新闻