智慧无锡快递模块上线 多重优惠等你来下单

2018-06-08 16:06:08来源:智慧无锡

活动现场精彩视频↑

“特种包装、专车直发”,快递缩短了吃货与水蜜桃的距离。智慧无锡APP联合顺丰快递推出“快递”模块,用户可通过智慧无锡APP线上寄快递,查询物流信息,方便又快捷,还有优惠。6月8日上午,桃农协会党总支与顺丰党支部共建启动暨智慧无锡快递模块上线仪式在阳山镇举行。

顺丰快递与阳山桃农结对共建启动暨智慧无锡“快递”模块上线

阳山镇人民政府镇长杨丹致辞

阳山镇组织委员龚靖介绍共建方案

无锡阳山水蜜桃,17年产业收入高达4个亿,增速17%,从顺丰承运水蜜桃的终端数据分析来看,13年401万到17年5800万,阳山水蜜桃随着顺丰走的越来越远,最远的发到了黑龙江等地,越来越被人们所认识和喜爱。多年来,无锡顺丰利用自身的品牌优势,年年组织电商峰会,不断的帮助桃农吸引外来的电商团队,同时致力于将阳山水蜜桃做出特色、做出品牌,提升附加值,提升市场竞争力,最终实现阳山水蜜桃的增收。

无锡市顺丰速运有限公司总经理李佳介绍水蜜桃快递业务

无锡顺丰计划利用成熟的电子商务园区建设运营经验,整合集团资源和外部广泛的合作资源,在阳山镇建设顺丰阳山电商产业园,培养和发展阳山镇的水蜜桃产业,构建阳山镇水蜜桃产业生态圈,助力传统桃农转型升级、发展阳山镇水蜜桃互联网经济。

惠山区阳山水蜜桃桃农协会党总支书记金唯新、无锡市顺丰速运有限公司公共事务部王胜勇签订了共建协议书。

无锡市顺丰速运有限公司经营管理部负责人华培与桃园村主任王延俊、新渎村主任周洪,签订共建协议。

经纪人代表、电商代表、桃农代表和无锡市顺丰速运有限公司销售部负责人共同签署承诺墙。

此次结对共建,是“支部领着产业走、党员带着百姓富”党建工作理念的具体实践,是大力实施乡村振兴战略的重要举措。通过共建,把各自的党建优势互补、先进经验共享、活动共同开展,将进一步优化服务举措,提升服务水平。

阳山镇人民政府副镇长张一超给无锡市顺丰速运有限公司授牌。

顺丰赠送给桃农500块遮阳布

顺丰小哥和桃农代表进行打包比赛

无锡广播电视集团(台)新媒体中心内容运营总监 庄拥介绍快递模块

快递模块视频介绍视频↑

智慧无锡APP作为无锡地区百姓服务生活云平台,目前用户下载量超过600万,智慧无锡从上线至今一直致力于为百姓打造更为方便快捷的生活服务。此次智慧无锡APP的加入也将发挥强大的传播效应,为桃农带来更大的效益、为水蜜桃带来更大的收益。

活动当天,用户使用智慧无锡APP快递模块有惊喜,100箱阳山水蜜桃免费送!另外,还有1000张5元寄快递优惠券和300张50元快递储值卡,等您来拿!(朱达)

相关新闻