“发现无锡”2018公益广告展播暨城市定向挑战赛来袭

2018-05-15 15:05:15来源:智慧无锡

太湖明珠网消息:进一步加强公益广告宣传,发展公益广告事业,发现无锡、展现无锡城市魅力,倡导全民运动健康,促进无锡市精神文明建设,无锡将于5月27日举办第二届“发现无锡”公益广告展播暨城市定向挑战赛。

公益广告全程植入 传递正能量

运动魅力融合公益精神,“发现无锡”直击城市人心灵。公益广告展播以“发现无锡”城市定向挑战赛为主要载体。在去年活动的基础上,进一步将公益广告传播与城市定向挑战赛紧密融合。由无锡太湖公益广告发展基金会精心挑选出优秀的公益广告作品,在“发现无锡”城市定向挑战赛的起点进行集中展示,在赛程、打卡点、活动任务中进行展示、植入。

4条精选线路 多面展示无锡魅力

本次城市定向挑战赛共有“品牌无锡、物联无锡、魅力无锡、人文无锡”四条特色比赛线路,串起无锡无锡本土品牌企业、科技创新成就、旅游景点、时尚商圈、人文情怀等,全方位、多角度地呈现城市之美。

“品牌无锡”线路:选手将途径无锡本土品牌企业、老字号企业,感受无锡的工商底蕴。“物联无锡”线路:选手通过体验物联网、云计算、大数据等重点项目或园区,领略无锡科技创新的突出成就。“魅力无锡”线路:选手将穿行于具有代表性的无锡商业圈、旅游景点,体验轻松休闲、发现城市魅力。“人文无锡”线路:选手通过探寻无锡本土文化遗产和公共文化项目,体会无锡情怀。

鼓励全民参与 让选手低碳出行 

今年“发现无锡”城市定向挑战赛在规则方面进行了调整,更加注重群众体育、全民参与。大赛不设置名次门槛,所有参赛者只要在规定的时间内完成指定的任务、打卡、返回终点即完成挑战,完成挑战的队伍都将获得奖牌和纪念品。除此之外,大赛在交通工具方面还纳入了共享单车(仅限无动力自行车)。今年参赛运动员可以借助徒步、跑步、共享单车(仅限无动力自行车)、公交、地铁共五种低碳方式完成挑战。希望通过赛制的调整鼓励更多朋友参与进来,勇于挑战自我、超越自我,更好地传播、发扬公益精神。

目前,全城定向毅行大赛已全面启动报名,3000个参赛名额分期释放。感兴趣的朋友可搜索并关注“发现无锡城市定向挑战赛”微信公众号,以便及时获取活动礼包领取地点及赛程相关信息。(朱达)

相关新闻