旅游休闲周期间 灵山景区门票有优惠

2018-05-15 10:05:15来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:5月19日至25日旅游休闲周期间,无锡市民(含江阴、宜兴)凭市民身份证或老年证、居住证、驾驶证、社保卡、无锡本地大中专院校的学生证等有效证件,享受灵山胜境景区票价80元/人(不含《吉祥颂》演出及珍宝馆)、拈花湾景区票价60元/人的的优惠活动。

活动期间恰逢灵山胜境佛诞祈福月,景区将开展系列浴佛活动,5月22日佛诞日当天还将隆重举办吉祥祈福法会,为广大受众积聚福慧,祈求国泰民安、风调雨顺。梵宫内,大型情景体验项目“地涌宝塔”将带来一场匠心巨制的视觉体验。

初夏时节,拈花湾景区梵天花海如约而至,近千亩波斯菊正陆续开放,置身花海,感受初夏暖阳和大自然的蓬勃生机,让心宽广安宁。景区内还可免费体验抄经、花道,以及七彩浮沙、彩塑泥玩等亲子手作。入夜,观赏唯美的《禅行》演出,欣赏3D水幕光影秀及“花开五叶”音乐喷泉等表演,体验传统文化盛宴。

相关新闻