五星社区举行“提升小区规范化管理” 居民座谈会

2018-01-13 18:01:13来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:为了提升小区规范化管理,构建环境优美、舒适安全的居住环境,1月12日上午,扬名街道五星社区组织辖区居民召开居民代表座谈会,听取民情民意。会议由社区党委副书记、社区主任魏宏主持,共有30名居民代表参加。

会上,社区主任魏宏为居民群众陈述了小区的现状以及以后的管理规划,对居民最关心的车辆乱停放、小广告乱张贴、小区安全问题、环境卫生等问题进行了讨论,就如何解决目前面临的困难提出了自己的看法,大家你一言我一语热烈的进行讨论。提升小区规范化管理事关广大居民切身利益,事关居民生活环境及社区的和谐稳定,希望居民群众充分认识提升小区规范化管理的重要意义,支持社区的工作。

会后,居民群众提出了一些宝贵建议,社区工作人员也做了记录,以便日后能够更好地为广大居民服务,提高居民的生活质量。

相关新闻