打造无锡国际食品新高地 天鹏国际食品展示区开业

2017-12-28 21:12:28来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:无锡天鹏食品城作为无锡市菜篮子重点工程,保障了全市人民60%的猪肉供应和80%的荤冻食品供应。近年来,市民对进口优质牛肉、羊肉、猪肉和冷鲜荤冻食品的需求量更是日益增长。今年,肉类进口形势依然延续了去年的高水平。同时结合天鹏食品城转型升级,提升品牌规模的契机,天鹏国际食品展示区应运而生,并于12月28日正式开业。

天鹏国际食品展示区坐落于食品科技园区内天鹏食品城西面,是以经营“进口精品牛羊肉、高档荤冻食品、南北调味品”为主题的专业市场,致力于打造一个“一站式”国际采购、销售、品鉴平台。展示区内精品云集,有大庄园、馥润食品、牧思客等十几年专业从事高端进口牛羊肉业务资历的经营户,为锡城百姓带来欧洲、美国、新西兰、巴西、乌拉圭、阿根廷等各国中高端肉品,价格却比网购渠道便宜20%以上。

进入天鹏国际食品展示区,整洁、开阔、舒适的购物环境令消费者眼前一亮。如果买完商品后你想要及时品尝的话,二楼还专门设有设施齐全的自助品鉴区,让消费者现买现吃!

在天鹏国际食品展区可以用最本土化的价格买到国际化的精品肉食,商品琳琅满目,商场化模式又方便来天鹏食品城采购的客户做到一站式采购,它的诞生将对天鹏食品城原有的经营业态进行提炼与升华,推动天鹏食品城进一步做大做强,为食品科技园区的创新发展注入新的活力,也必将成为无锡及周边地区国际高端牛羊肉、荤食品消费的新地标。

相关新闻