无锡动物园元旦将举行“汪汪新年汇”活动

2017-12-27 15:12:27来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:2018是狗狗的“本命年”,2018年元月1日至7日无锡动物园爱宠周,将上演另类狗狗大作战,一大波汪星人即将“入侵”。汪星人大联盟、Kung Fu汪星人、玩美汪星人、汪星人大冒险,当然除了汪星人还有喵星人的参与——野性猫舍在非洲部落美食餐厅等着大家。黑猩猩宝宝“曦曦公主”即将百日,动物园为其举办百日趴。这个元旦,一起到动物园来看汪星人&喵星人,共同迎接2018年的到来。

汪星人大联盟

犬界“新奇特”悉数登场,元旦当天登陆无锡动物园五彩锦苑。体型巨大的大丹,又称德国獒;犬界短途赛的佼佼者惠比特,奔跑时速可达60公里/时;《忠犬八公》的原型,日本国犬秋田;英国王室的宠物柯基;近两年超级火爆的法国斗牛犬,活泼聪明,肌肉发达是其受人喜爱的原因;走起路来像拳击手的巴哥;聪明漂亮的牧羊犬——喜乐蒂;贵宾犬常见,超大的巨型贵宾犬呢?元旦与汪星人大联盟不见不散。

还在羡慕训狗师和狗狗之间的默契配合吗?想和狗狗亲密互动吗?机会来啦!4只身心健康的明星犬只将在元旦当天与游客朋友们在欢乐园区的大摆锤广场见面。还有即将登场的马尔济斯犬。元月1日、6日、7日,每天10:00/14:00,在动感列车草坪上,工作犬——马犬为你上演Kung Fu。

野性猫舍

近几年,猫粉们骤增,“云吸猫”者、猫舍比比皆是。虽说2018是汪星人的天下,喵星人也要来动物园非洲部落美食餐厅凑热闹。猫中柯基——曼基康矮脚猫迈着小短腿与就餐的游客们相遇。具有盛世美颜、魅力蓝眼、自带仙气的布偶猫俘获了一大批粉丝们。猫奴们,元旦一起来“吸猫”!

“曦曦公主”百日宴

无锡动物园猩猩家族的“曦曦公主”即将百日,跟着汪星人们一起HAPPY过元旦!猩猩馆内展厅用以粉色气球布置,“曦曦公主”与妈妈“珍珠”小时候的照片墙……工作人员还特地为其准备了双层“蛋糕”。即将百日的猩宝比原来活泼多了,猩猩妈妈珍珠也不像原来那样时时刻刻将小的揣在怀里,有时候会放在背上背着玩,还会有意锻炼小的独立能力,特意将小的放在草垫上单独待一会,她是一位很称职的好妈妈。”

2018元旦不做单身狗,跟着动物园玩转狗狗的世界。还有呆头呆脑的黑天鹅集体游行,与你相遇!

相关新闻