荣巷街道举办“院地共建”乒乓球友谊赛

2017-09-28 20:09:28来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:国庆前夕,荣巷街道“院地共建”乒乓球友谊赛在九院举行。来自荣巷社区、新峰社区、街道机关、中航工业雷华电子技术研究所(607所)、中国一汽无锡油泵油嘴研究所、江苏省原子医学研究所、市第九人民医院共7支队伍60余名运动健将挥拍竞技、交流友谊、一展风采。

室外秋雨绵绵,比赛现场气氛高涨、精彩纷呈。“九院同荣巷街道不仅是在地理位置上的金邻居,更是通过党建共建的深入开展,常态互动,彼此有良好的合作基础。”九院党委副书记郭亚萍介绍,自扎根荣巷小桃园将近10个年头,医院在社会各界的关心支持下得到了蓬勃发展,特别是六位一体的大骨科专科建设,在省内、国内甚至是国际上都有着不小的知名度和影响力,百姓在家门口也得到了顶级专家的服务。今后,他们还将和街道共同创新创意,在更多互动中共学习、共提升,加深感情,愉悦身心,促进双方以更好的状态投入工作,为滨湖发展再立新功。

这次乒乓球友谊赛充分兼顾了各个年龄段,选手年龄从30岁横跨到60岁。在团体比赛中,混双、男单、女单这样的安排让每个年龄段的选手都能获得充分表现的机会,都能为团队争取荣誉。选手们充分发挥精湛球技,直拍、横拍、搓球、扣球,将球技展现得淋漓尽致,表现出良好的运动竞技状态及积极健身的意识和激情。经过激烈角逐,荣巷社区勇夺桂冠,607所获得亚军,省原子医学研究所获得季军,九院获得优胜奖。比赛在一片欢声笑语中拉下帷幕。(通讯员:熊涛)

相关新闻