无锡动物园国庆将推出欢乐童话季主题游园活动

2017-09-26 16:09:26来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:国庆、中秋双节将至,无锡动物园为锡城市民送上童话般的游园大餐。今年,无锡动物园秋季主题活动——秋“趣”动物园,欢乐童话季。相较于往年的国庆动物狂欢大巡游,今年主题更贴近游园亲子人群,观赏性和互动性更强。分为童话主题、炫酷主题、梦幻主题、欢乐主题,充分体现“趣”以及“童话”元素,配以园内各气球造型的氛围布置,让游客进入梦幻的童话世界。

童话:大型童话剧——《阿里巴巴与四十大盗》

无锡动物园特地邀请国内顶尖儿童剧团——北京丑小鸭剧团,引进经典童话剧《阿里巴巴与四十大盗》。北京丑小鸭剧团,中国第一亲子活动品牌,全国巡演400多个城市,超10000场演出,观众人数超5000000。在10月1日-10月7日期间,每天演出2场,为无锡的小朋友们送上节日的文化大餐。

炫酷:彩虹Happy跑——带你欢乐带你飞

彩虹跑,作为近几年网红式的跑步方式,不分年龄,不分界限,倡导健康生活、专注快乐跑步。5位身着奇异服装、手持巨型HAPPY字母气球、身背彩虹海长条球的炫酷者,在国庆期间为游客带来别样的欢快气氛。让我们一起提倡健康生活,放缓工作中的紧张节奏,好好享受假日的美好,一起来一场“地球上最开心的跑步”。

梦幻:首届气球嘉年华——大型卡通气球花车巡游

动物园秋季品牌活动——“动物狂欢大巡游”主题活动已成功举办6年。今年,在动物狂欢大巡游中加入气球元素,将此装扮成一个更时尚、更动感、更炫彩的巡游队伍,并且也增强了互动元素。圆球卡通马、人偶恐龙、人偶驴子、卡通熊猫、卡通袋鼠以及需4个人才能运作的巨型章鱼花车……首次亮相的“气球人”参加在今年的巡游队伍中,一场别开生面的气球盛筵就此展开。再加上炫彩的金刚鹦鹉、冷血“王子”黄金蟒、机灵好动的猴子蒙蒙、迷你冰岛矮马、网红羊驼等超萌动物的加入,共同组成了此次的狂欢大巡游队伍。神龙篇、骏马篇、童话篇、卡通篇。

欢乐:月饼DIY——动物欢乐过中秋

中秋节,团圆日。动物园的动物朋友们也要在这个团圆的节日里享受动物美食。动物月饼DIY,工作人员为动物们献上了中秋节的美食大餐。国宝大熊猫的雪月饼、大嘴河马杂粮月饼、小象茜茜巨型水果月饼、节尾狐猴的窝窝头月饼……来园游客可与动物朋友们共度别样的中秋佳节。(朱达)

相关新闻