太仓旅游推介会走进无锡 五大系列产品亮点纷呈

2017-09-25 21:09:25来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:金秋菊黄蟹正肥,丹桂飘香沁心脾。9月25日,一场精彩纷呈的太仓旅游推介会在无锡日航酒店隆重举行。

太仓市旅游局携市内20余家旅游企业代表,荟萃一堂,共同推介“太仓,江南的另一张封面”的休闲度假魅力。

沙溪古镇

孟河村

太仓位于江苏省东南部,东濒长江,南依上海,西连昆山、苏州,交通便利。太仓是一座典型现代田园城市,不但有高度发达的现代化生产方式和生活方式,还保存了大片生态宜居、风光优美的乡村空间,是休闲度假的好地方。太仓历史悠久,其历史可追溯到2400多年前吴王及春申君在此设立粮仓,故得名“太仓”。

玫瑰庄园

现代农业园

本次旅游推介会的主题是“一小时去哪儿?去太仓”。据悉,这是近三年来,太仓市旅游局第二次带着这一主题来无锡进行专场推介。这一次同样是诚意十足,太仓市旅游局带来了五大系列产品:田园乡村、亲子玩乐、户外拓展、会奖休闲、太仓假日,基本涵盖了太仓作为现代田园城市的特色,既有乡村休闲之趣,也有户外拓展之奇,更有太仓假日之惠,亮点纷呈。

郑和公园

本次推介会上,太仓市旅游局及各旅游企业还带来了非常丰厚的抽奖礼品、茶歇点心、土特产品,及各类体验券、消费券,满满的诚意。十一长假临近,相信大家都在蠢蠢欲动。害怕了城市的喧嚣和堵车,寻觅一方安宁清静的休闲度假之地,那么近在咫尺的田园城市太仓,带着江尾海头的清新之风,带着江南小城的恬淡之韵,真挚的欢迎大家。(朱达)

相关新闻