世界旅游小姐无锡赛区收官 五佳丽将直通中国赛T台

2017-09-17 09:09:17来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:9月16日晚,2017世界旅游小姐无锡直选赛区总决赛如期举行。10名晋级总决赛的佳丽在无锡尚田展开了一场关于美的综合竞技、为市民提供了一场“美貌与智慧并举”的时尚盛宴。

庄瑾

黄芬

欧阳阳

当天的比赛现场非常激烈,佳丽服装秀包括设计师服装、泳装和礼服三个系列走秀。经过四个多小时的激烈角逐,最终,庄瑾、黄芬和欧阳阳分获冠、亚、季军,李若茹和葛莎莎分获第四、第五名,这五位佳丽将代表无锡直接晋级、参加今年9月底在成都举行的中国区决赛,向中国乃至世界宣传无锡的旅游和人文文化。

本次大赛从5月启动到现在历时四个月时间,分海选、初赛、复赛、半决赛和总决赛五个阶段,比赛项目中深度融入无锡历史、自然风光、人文特征、旅游特色等元素,旨在向世界展现一个美丽、和谐、充满活力的无锡。无锡直选赛区组委会表示,最终选出的这些集美貌与智慧并存的佳丽,也将成为无锡的形象大使,在日后的学习和工作中展现、传播无锡丰富的人文和历史。

无锡尚田位于无锡洛社,东晋大书法家王羲之在这里出生和成长,至今洛社留有洗砚池和观鹅亭等遗迹,尚田就是希望用美丽的赛事、美丽的风景、友爱的团队,让更多的人认识美丽的无锡尚田、了解洛社的文化之美。

据悉,世界旅游小姐(Miss Tourism World )大赛被誉为全球现代时尚文化象征,是当今世界上全球公认的三大顶级国际性选美赛事之一,影响力及传播范围已经覆盖全国。大赛除了对美丽的考量,更注重选手的综合实力、选手对旅游,户外活动,低碳、绿色生活的理解与实践;因此,有更深层次的文化价值和社会影响力。(朱达)

相关新闻