梁溪城管大走访 切实为企业排忧解难

2017-09-11 16:09:11来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:近日,梁溪区综合行政执法大队来到位于清名桥街道辖区通扬路界泾桥弄路口的无锡德利奥汽车销售服务有限公司,开展“连心富民、联企强区”大走访活动,与公司领导亲切座谈,倾听来自企业的真实声音,旨在为企业解决一些实际问题与忧患。

“你们一直以来做了很多工作,非常感谢城管部门的帮助。”企业负责人向城管部门表示了感谢。在今年4月的走访中,德利奥公司负责人向城管部门反映了界泾桥弄乱停车的问题。清名桥城管中队调查了解后发现乱停车现象多发生在早、晚高峰阶段,主要是接送清名桥中学学生的车辆随意停放导致,城管部门之后联同交警部门在早晚高峰开展了整治,并且安排了一名队员专门在早晚高峰期间于路口疏导交通,落实常态化管理和长效巩固。5月开始,乱停车现象已经明显好转,9月重新开学以来道路也未出现明显拥堵。

除了对城管部门前期的工作表达满意度外,该负责人也反映了目前存在的困难:公司员工存在停车难问题,虽然门口有块空地,但由于常常停放社会车辆,致使公司车辆无法停放,有时不得不停靠在路边,又怕影响交通。城管部门向负责人表示后期将与停车办进行沟通联系,拟在不影响市民生活,保障安全的情况下在该处设置专用停车位,并由企业安排人员进行管理,解决停车难的问题。

此次梁溪区综合行政执法大队根据省、市、区统一部署开展“连心富民、联企强区”大走访活动,是深化“两学一做”教育实践活动常态化制度化成果,将问题导向贯穿始终,通过发现问题、解决问题,锤炼过硬作风,切实为百姓谋福利,为区域发展做贡献,以良好形象迎接党的十九大胜利召开。(朱达 通讯员:龚琦威)

相关新闻