2017创新金融助力企业转型研讨会在惠山区举行

2017-08-12 22:08:12来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:8月11日,由江苏省无锡市惠山经济开发区主办,同力和教育咨询江苏有限公司承办的“2017创新金融-助力企业转型研讨会”暨“同力和教育咨询江苏有限公司启动仪式”在江苏无锡惠山经济开发区举行。

会上,同力和教育咨询江苏有限公司发起人赵怀国先生、无锡惠山经济开发区管委会主任杨建平先生等领导和嘉宾先后登台致开幕辞。

同力和总裁张玉林先生在本次大会上表示,经过3个多月的筹备,同力和教育咨询江苏有限公司未来主要业务方向分为政府培训和企业内训两部分。其中政府培训将主要致力于为政府部门领导干部定制培训课程,实现干部教育培训工作科学化、制度化、规范,提升政府各级领导干部知识水平和理政能力。企业内训的部分将根据企业实际需求定制培训课程,找到企业管理薄弱环节精准提升,实现全面发展,培养具有战略眼光、创新能力和社会责任感的高水平企业经营管理人才队伍。

同力和教育咨询江苏有限公司由江苏省优秀企业家及同力和教育咨询(北京)股份有限公司共同参股发起成立,以党政领导干部和企业中高层管理培训为核心,依托清华大学、北京大学、国内外顶级咨询公司等优质教育资源,凝聚全国精英力量,致力于构建企业创新发展的专业服务平台。

本次大会还邀请著名经济学家清华大学中国经济研究中心主任魏杰教授做了 “国家宏观经济形势分析”专题讲座,盛高咨询集团董事长徐沁博士就“公司治理机构优化与股权激励”专题进行详尽分析,中国互联网金融行业促进会(CIFIPA)副会长、钱包金服高级副总裁袁冰先生就“企业战略转型与资本协同”进行深入解读。

在本次发布会上,同力和教育咨询江苏有限公司与无锡惠山经济开发区政府、镇江高新区、盐城亭湖区、宜兴市工商联协会签定了培训战略合作框架协议,成为本次大会的一个亮点!未来,同力和教育咨询江苏有限公司将本着服务家乡、回报社会的原则,发挥总部的优质教育资源优势,在家乡组织、举办针对政府领导干部和企业事业单位中高层管理人员的各类培训课程和研讨活动,为江苏带来前沿的管理思想,提升领导者的管理能力和素养,为江苏经济、文化、教育事业发展做出更大的贡献。

相关新闻