大型音诗画舞台剧《太湖传奇》8月20日正式亮相

2017-08-12 10:08:12来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:大型音诗画舞台剧《太湖传奇》首演后,得到无锡各界的亲睐并为之献计献策。《传奇》吸纳各方经典,历经加工修改和提炼,将于8月20日正式与观众见面。

修改后的《太湖传奇》,增加了用无锡人无锡话演唱的主题歌“太湖恋歌”和用普通话演唱的“泱泱太湖水”,复制了古石器时代的钻木取火和吴越时期的“句鑃”等青铜乐器演奏,添加了市民熟悉的“西施泛舟”和“乾隆下江南”民间传说以及凤羽龙等非遗节目,使《太湖传奇》更具有时代感和传奇感。

为了回报无锡市民对《传奇》的爱慕,8月20日将举办“与环卫工人一起聆听无锡故事”专场公益演出,8月25日、26日、27日将举办“青少年走进太湖传奇”主题优惠演出活动,同时成为海内外来锡游客的听无锡歌、赏无锡故事的最佳选择。

《太湖传奇》在无锡彩虹剧院专属上演,采用线上和线下票务系统售票,订票和付款便捷,并随时推出众多优惠,敬请关注“太湖传奇公众平台”信息发布和加入太湖传奇公众号了解更多信息。(朱达 通讯员:朱文娟)

相关新闻