太康社区开展DIY帆布包活动 把快乐“袋”回家

2017-08-11 22:08:11来源:​太湖明珠网

太湖明珠网消息:8月11日,滨湖区荣巷街道太康社区与六艺工作室联手组织开展青少年暑期亲子活动——DIY帆布包,辖区内近30个家庭参加此次活动。

小朋友们在老师的指导下执笔开画,定位、打型、调色、勾线……有的画小黄人,有的画美丽风景,有的画可妮兔,大家低着头专心致志,都非常认真。小朋友圆圆还和老师说,平时自己在家也喜欢画画,但在帆布包上画画还是头一次,很兴奋!

“不论是零基础,还是有绘画功底的孩子,基本都能完成此次活动。”工作人员介绍,这个绘制活动既时尚又环保,还能显示创意,孩子们都显得格外开心。仅1个多小时,每位小朋友都完成了一份属于自己的手绘帆布包作品。太康社区关工委负责人表示,给孩子一个愉快的假期是每个家长和社区都希望的,这次暑期活动得到了居民的大力支持,也期待着后续的系列活动。(朱达 通讯员:徐洁 熊涛)

相关新闻