无锡举行“5.19”大型旅游宣传服务推广活动

2017-05-19 12:05:19来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:5月19日,无锡市旅游业协会联手梁溪区旅游局在崇安寺二泉广场举办5.19无锡大型旅游公益服务推广活动。本次旅游节以幸福旅游、公益服务的名义,吸引了众多知名旅行社、旅游景区、旅游饭店等业界大咖地积极参与。

当天举办“2017旅游休闲产品春夏季推介会”,组织旅游休闲特色产品和服务,“惠民、悦民”,丰富市民旅游休闲生活,拓展旅游休闲市场尤其是春季旅游市场,让更多游客体会到这个节日带来的实惠,诸多抽奖环节和丰富多彩的文艺演出吸引了更多的市民关注参与。

本次会展将各旅游目的地的特色产品直观呈现在市民面前,既是各地乡土风情特色的直接体现,也是各地形象品牌宣传的窗口,同时优惠力度相当之大,自然受到广大游客的欢迎,今年的“中国旅游日”在游客中的知名度也越来越高。

随着无锡高铁、高速公路网络的完善以及不同主题景区的发展,无锡与周边城市之间已然开启了“周末旅游圈”的序幕,这就为高频次短途游的井喷奠定了基础,也使无锡成为极具吸引力的旅游目的地。为了满足到无锡旅游的自由行客流,有的旅行社率先推出了“休闲巴士+旅游度假助理+旅游延伸服务”模式,将碎片化的旅游服务形成固定化的旅游产品,全力打造一种为度假自由行服务的创新模式。

无锡旅游协会相关负责人表示,“5·19中国旅游日”寓教于游、传播文化,以特色鲜明的主题、广泛的参与性和普遍的惠民性,成为广大人民群众和旅游业每年一度的重要节日。而通过组织行业开展“中国旅游日”系列活动,鼓励旅游企业出台惠民措施,加大宣传力度,能够达到丰富旅游产品供给、完善旅游公共服务、强化旅游安全、倡导文明出游的目的,同时也能够满足广大人民群众日益增长的旅游需求。(朱达)

相关新闻