青龙山社区开展裹粽子过廉政节活动

2017-05-18 16:05:18来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:18日上午,青龙山老村党员活动室里热闹非凡,滨湖区荣巷街道青龙山社区党总支与无锡地铁客运党总支携手开展“裹粽子,过廉政节,扬清廉风”活动。无锡地铁的工作人员不太会裹粽子,在居民老阿姨的讲解和手把手指导下,慢慢学着裹起来。大家分工合作,忙得不亦乐乎

活动结束后,青龙山社区与无锡地铁客运党总支党员志愿者们走访了老村失独家庭,将裹好的粽子送到他们手中,并送上节日祝福。这次活动不仅使大家感受到浓浓的传统文化氛围,在互帮互助过程中增进了邻里情,廉洁文化也以鲜活的方式,温馨的氛围,悄然渗透到党员干部的心田里。

据悉,青龙山社区借助“大走访”活动,积极转作风、办实事,广泛收集居民群众和企业的建议与意见,为群众和企业解决了修路、小区物业实际困难,以实际作为促作风转变,加强廉政建设,不断提升辖区居民满意度。(朱达 通讯员:陈静娴 熊涛)

相关新闻