小区门口水果棚挡路 城管拆违建还路于民

来源:编辑:2016-10-24 查看数0评论0
 
  太湖明珠网消息:有市民反映,永胜新村东门口有一十几米长的棚子,占据了近三分之一的路面,严重影响了居民的出行。近日,梁溪区城管执法大队清名桥中队对该违建进行了拆除,困扰居民多年的顽疾终于被解决了。
 
  永胜新村正在进行老新村改造,小区内的多处违章已经被集中进行了拆除,唯独这东门口的这一排棚子仍然树立在了小区入口旁,成为了居民们的心腹大患。居民王阿姨表示,这处违建已经堵在东门口多年,本来小区出入口就狭窄,还被占掉了三分之一,私家车在小区口会车非常不便,更不用说消防车辆了。城管在8月份永胜新村老新村改造开启时曾多次上门做工作,但当事人态度强硬,拒不配合。结果随着小区内一个个老违建被拆除,这几个水果棚更是成为了众矢之的,居民投诉非常激烈。
 
         当事人也意识到了该违建被拆除已是大势所趋,便同意在国庆期间清空经营物品,并在节后由城管中队进行拆除。近日,该违建终于拆除。为了防止该处违建复搭,街道有关人员也向居民承诺,小区入口处的门卫室将会移交给新进入的物业公司,不会再租赁给水果摊主,街道和城管中队将会共同做好监管工作,让居民朋友真正放心。(朱达 通讯员:徐孟)
相关新闻