2016无锡首届网络主播评选大赛大幕启幕

来源:编辑:2016-10-23 查看数0评论0
 
  太湖明珠网消息:10月22日上午,由上海红人星工场、金大国际化妆学院主办,灵美东方医院投资管理有限公司冠名的2016“灵美东方”首届网络主播评选大赛在无锡。本届大赛邀请了国际著名人物美学专家杜比、网络主播专职导师托尼、“中国好声音”东北区评委路鹏、华人著名独立设计师吴亚玲、等专业人士作为本次活动的评委,并邀请了映客、斗鱼、腾讯等网络直播平台多名网络当红主播参与了本次赛事进行现场直播。
 
  自2016年以来,在papi酱、罗休休等一大批网络红人爆红及资本助推下,“网红经济”成为今年的现象级热词,网络直播更是异军突起。网络主播作为诞生于互联网时代的新鲜事物,正在成为当代社会备受关注的群体。本次大赛为有志成为网络主播的参赛者提供了一个展示自身形象、才艺与梦想的平台,众多参赛者可以在舞台上演绎灿烂,据悉,目前已有超过300名参赛者报名参加。
 
  本次活动冠名方灵美东方负责人刘洋表示,时代风起云涌,网红经济的风口已到来。网络主播作为公众人物,是传播各类文化与理念的重要窗口。灵美东方作为一个以推广东方人物美学理念为目标的文化品牌,希望通过本次活动展示和传播东方传统文化与审美理念,塑造符合东方审美的网络正能量传播者。
相关新闻