实施机关党建质量提升工程

2018-03-15 08:03:15来源:无锡日报

昨从市级机关党的建设工作会议上获悉,今年,我市将组织实施“机关党建质量提升工程”,强化基础工作,加强党支部标准化、规范化建设,促进党建与业务工作融合,推动市级机关党的建设走在前作表率。市委常委、组织部长周英出席会议并讲话。市政府秘书长许立新参加会议。

周英指出,抓好市级机关党建工作,对全市各领域党的建设具有很强的示范引领作用。做好今年的机关党建工作,一要提高政治站位,主动适应新时代新要求,紧紧围绕中心、服务大局,自觉找准无锡“三个走在前列”的要求,积极用好“不忘初心、牢记使命”主题教育的新载体,不断创新机关党建工作的新路径。二要强化政治担当,把全面从严治党的各项部署落实落细,重点抓好政治建设,不断提升组织力,持之以恒抓作风,把机关党组织建设成为坚强战斗堡垒。三要落实政治责任,严格落实机关党建工作责任制,特别是党章赋予的新职责,注重分类指导,强化述职评议考核,加强机关党务干部队伍建设,形成机关党建齐抓共管格局。 (郭寅枫)


相关新闻