追波逐浪!2020年喜赞达环境杯•全国动力冲浪板锦标赛来了!

2020-10-17 23:10:17来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:10月17日上午9时,2020年喜赞达环境杯•全国动力冲浪板锦标赛暨水上嘉年华在宜兴团氿风景区举行!

本次比赛来自全国各地区15支代表队参加本次比赛。比赛分为男子动力冲浪板环圈竞速赛、女子动力冲浪板环圈竞速赛、男子动力冲浪板障碍回旋赛、女子动力冲浪板障碍回旋赛等8个比赛项目。赛事是近年来规模较大、技术含量较高的赛事,“战况”激烈,精彩耐看。比赛结果将于18日公布!

出席本次活动的国家体育总局水上运动管理中心党委书记李瑞林介绍,动力冲浪板运动集高科技、观赏、竞争和惊险刺激于一体,是世界公认的具有较大影响力,且较高收视率的竞技体育项目之一。比赛场内,运动员驰骋水面,浪花飞溅,扣人心弦,60余名运动好手纷纷一展身手,让游客赞叹连连。

宜兴市城区由三氿贯通,风景秀丽,环境宜人自然和人文旅游资源丰富,历史文化厚重,有着丰富的水上体育旅游的资源底蕴。宜兴市文体广电和旅游局局长许夕华介绍,此前经过水上运动专家来实地考察论证,他们一致认为团氿、东氿水流平缓、风景优美,是十分理想的水上运动项目比赛和训练场地。承办水上品牌赛事对于进一步提高宜兴市知名度、打造城市体育品牌、提升城市品位、优化投资环境都具有十分重要的促进作用。

相关新闻