赶紧用哦!第一轮消费券有效期到月底

2020-06-27 11:06:27来源:无锡日报

6月6日,无锡启动了第一轮惠民消费券发放行动,近日,首名使用消费券的幸运儿获得了由主办方额外追加的5000元实物券奖励。

这位自带“锦鲤”体质的幸运儿叫雷雯珍,是一位美术教育从业者,来自福建。毕业于江南大学的她被无锡给力的人才政策和宜居的生活环境深深吸引,最终下定决心在无锡落地生根。

16日,“锡惠有你”惠民消费券进行了第一轮摇号,投放惠民消费券985万元,超过15.5万名市民中签,雷雯珍就是其中一位。当天晚上收到中签短信后,“雷厉风行”的小雷第二天就到商场“买买买”。在市中心一家服装店,小雷找到了心仪的衣服,当时全店商品正在3折优惠,“优惠券应该不能和商店优惠一起用吧”,小雷这么盘算。没想到,店员告诉她店内优惠和消费券可以叠加使用,“无锡惠民券适用范围广,优惠实实在在,实体店购物的感觉还是和网上不一样的。”结账时小雷使用了满200-50的优惠券,原价700多元的衣服只花了100多元。

更大的幸运还在等着她。经大数据统计,小雷是无锡首个使用消费券的市民,她获得了主办方额外追加的价值5000元的蛋糕券礼品大奖,成为了无锡消费券“锦鲤”。

据了解,截至目前,入驻云闪付、参与此次消费券活动的商户数已达到1.86万家,还有更多不同类型的商家加入到这场拉动消费的“盛宴”中来。主办方提醒,第一波消费券的使用有效期至6月30日24时,逾期消费券将失效。此外,已报名参加活动的消费者只要使用“云闪付”二维码线下单笔消费满500元(无论是否使用消费券消费),都可以获得抽汽车大奖的机会,第一辆汽车大奖将于7月中旬抽取,“此次惠民活动会一直持续到10月10日,还将进行七轮摇号,总计发放惠民消费券6000万元。”(高飞)

相关新闻