简直了!贷款1100元,五天后...

2020-06-27 11:06:27来源:无锡电视

震惊!

小额贷app上

贷款1100元

五天后居然要  还

2156元

这利息比高利贷还要高!

很多人可能不相信

这贷款的利息怎会如此之高?

近日 无锡有位大学生

就经历了这样的噩梦!

天价利息

五天翻一番

张先生讲,他的女儿今年上大三,因为疫情的关系,学校还没有开学。前两天女儿在家刷手机的时候,出于好奇下载了一个名叫用米管家的 APP 。

然而,贷款一收到,平台上就出现:你已经成功贷款 1100 元,五天过后还款 2156 元 。这对于张先生的女儿来说,是完全没料到的天价利息!

△张先生的女儿收到的贷款

平台承诺

当天还款不收利息

张先生很快就从女儿口中得知了贷款这件事,他觉得不对劲立即报了警。而就在张先生报警的同时,张先生的女儿也单独和平台协商,当天把贷来的1100元还了。平台承诺,当天还款不收利息。

本以为事情就此结束,谁知在还清贷款的第二天,张先生的女儿还是接到了好几通催她还款的电话,有广州打来的,有北京打来的,都说她的款还没有还清,要继续还款。

△催促还款的信息

警方表示

不能再继续打款

张先生之后又报警处理,警方表示让他不要再给其它任何账户打钱。

虽然张先生的事情已经了结,但这款借贷的用米管家app依旧存在。张先生表示,希望通过女儿的经历,给家长朋友提个醒。

虽然国家一直在整顿网络小额贷款但仍不能排除一些违规公司利用新套路欺骗大众大家还是要谨慎对待!


记者 |季春兰 李益


相关新闻