明天有降雨,要出门的今天抓紧~

2020-06-26 11:06:26来源:无锡气象局

前面梅姑娘闹腾了许久,这两天终于休息了,昨天我市局部地区出现了零星小雨,但是总体影响不大,虽然没有蓝天白云,天气也有些闷热,但是大伙好歹能出门走走了。今天依旧没有阳光,但是走在外面,凉风习习,人体感觉比昨天凉爽不少,正是出门游玩的好时机。

目前气象资料显示,虽然今天我市无明显降水,但是未来几天我市将出现连续降雨天气,其中27日、28日夜里到29日雨量较明显,可达中等,局部大雨,同时风力将有所增大,大家请提前做好防范,气温倒是总体变化不大,最高气温都在30℃左右,最低气温在26℃上下。

全国范围:今日起(26日),江南等地降雨短暂减弱,但是四川盆地一带、以及江汉、江淮等地降雨逐步发展增多。26-29日,西北地区东部、四川盆地、黄淮中西部、江淮、江汉、江南北部将有新一次强降雨过程,上述部分地区有大到暴雨,局地大暴雨,公众外出需注意防范。

(图片来自中国天气网、网络等)

相关新闻