无锡再建一座万达广场!位置就在…

2020-06-12 10:06:12来源:无锡日报

6月11日上午,无锡高新区与万达集团签订战略合作协议,该区将再建一座万达广场。

无锡高新区以建设成为产业更集聚、结构更合理、竞争优势更明显的具有国际影响力的高新技术产业集聚区,具有全国影响力的科技创新先行区和产业高质量发展示范区为目标。此次由新发集团投资建设的无锡高新“万达广场”,集社交、娱乐、美食、零售功能于一体,对进一步提升高新区城市品质形象、完善城市服务功能、加快高新区商圈繁荣起到巨大的推动作用。希望双方密切协作,快速高效推动项目落地,促进伯渎河片区“产城融合”。

无锡高新区区位优势明显,投资环境优越,发展潜力巨大,万达集团和新发集团将充分发挥技术、品牌、资金和市场等方面优势,全力推进项目建设,力争项目早日建成。希望通过双方的深入合作,更好地助力高新区城市建设和经济社会高质量发展。

无锡高新“万达广场”,位于无锡市新吴区泰山路与泰丰路交叉口,泰山路南侧。项目建筑面积约8万㎡,建筑主体4层,局部5层。这将建成“泰伯大道——伯渎河”休闲文化主轴的一个重要地标。

万达集团创立于1988年,经过30年发展,已成为以现代服务业为主的大型跨国企业集团。是世界领先的不动产企业、世界领先的影视企业、世界领先的体育企业、世界领先的儿童产业企业。万达广场、万达影城、万达酒店、万达文化旅游城、万达宝贝王成为中国知名品牌。

2018年企业资产6257亿元,收入2143亿元。大连万达商业管理集团股份有限公司,成立于2002年9月,是万达集团旗下商业物业投资及运营的唯一业务平台。截止2018 年,已在全国开业280座万达广场,持有及管理物业面积3586万㎡,年客流38亿人次。连续13年租金收缴率超过99.5%,创造世界行业记录。

扩展阅读

新吴区目前在建的万达广场

位于震泽路与净慧西道交叉口东南侧

预计今年7月30日开业

相关新闻