经开区:热议政府工作报告 憧憬无锡美好未来

2020-01-09 10:01:09来源:无锡广电经开区融媒体中心

点击观看《联播无锡》视频☝

政府工作报告中提到,2020年要扎扎实实办好今年10件45项为民办实事项目,包含教育医疗、社会保障、养老服务、城乡建设、环境改善等热点难点问题,这让大家对无锡未来的发展有了更多期待。

市民杨柳表示:“对孕妇产前筛查将免费全部覆盖特别好。现在0—3岁的小孩上幼儿园之前,基本都是老人带,加大幼儿教育,提升幼儿的素养教育,我们说‘少年强则国强’。”

市民沈辰栋希望:“通过政府层面的推动,开放一些社区周边的全民文化设施,用于群众日常活动。让全民健康产业发展得越来越好,让全面健康、全民健身的理念深入人心。”

市民杨霞觉得:“出去玩时,有的地方没有设置公共停车位,要找很远才能停好车;有的地方虽然有车位,但车位数配备的还不够。希望能开放一些公共车位供百姓停放,真正解决停车难的问题。”

相关新闻