“追梦新时代”航拍大赛完美收官!一起围观评选结果啦~

2020-01-08 17:01:08来源:无锡电视
2020年1月5日,历时半年多的“追梦新时代”无锡航拍大赛完美落下帷幕,在运河公园周怀民藏画馆举行颁奖典礼。

追梦新时代”无锡航拍大赛由无锡市委宣传部、市委网信办主办,无锡广电集团(台)、无锡市航拍协会承办,于2019年5月25日正式启动,至2019年10月23日(投稿截止日),共收到视频类作品41部、照片类作品229幅。





关注我们微信公众号的老粉们,一定在每周的展播中,欣赏到了众多投稿的优秀作品这些航拍作品制作精良、画面优美,拍摄内容涵盖产业经济、改革开放、城市发展、生态文明、民生幸福、文化建设等各方面。

优秀照片(部分)





这些作品利用航拍器的独特视角,以激昂、励志、唯美、叙说、纪实等多种形式的表现手法,展示了新中国成立70年来特别是党的十八大以来无锡城市发展和人民群众生活等方面的变迁,展现了无锡高质量发展的新姿态,反映人民群众的获得感。

2019年12月7日,承办方邀请来自无锡市委宣传部、市委网信办、市文联、市文广旅局、市摄影家协会、市影视家协会、市广电集团的相关专家现场评审、复审及网络公示,最终评出视频类作品一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名、优秀奖10名以及照片类作品优秀奖30名。

获奖视频类作品







获奖照片类作品







这些作品,都是光影的标本,记录着生活的点滴,见证着无锡的变迁……
相关新闻