“水韵江苏”旅游专题推介会召开

2019-11-30 09:11:30来源:江南晚报

昨天,由江苏省文化和旅游厅主办的“水韵江苏”苏中苏北旅游专题推介活动在无锡举行。

活动现场,来自徐州、南通、连云港、淮安、盐城、扬州、泰州、宿迁等苏中、苏北的8个城市,分别对各自的文化旅游资源及新产品做了精彩推介,并通过别具一格的主题布展、创意互动游戏等多种形式,给观众带来了全方位的“水韵”江苏旅游解读,吸引更多的游客体验苏中、苏北各地的独特魅力和别样风情。

2017年,江苏省人民政府出台了“水韵江苏欢乐游—江苏人游江苏”三年行动计划,江苏省相关部门也组织开展了“江苏人游江苏”系列活动。当天通过苏北苏中八个城市形象推广、产品推介、图片展示以及业务洽谈相结合的方式,穿插极具特色的淮剧表演,让旅游业者对苏北苏中的旅游资源和特色路线有更详尽了解。推介会上,苏北苏中八市的重点景区代表还与无锡组团社代表现场签订了合作协议。 (璎珞)

相关新闻