“她力量”创新实践担使命

2019-11-30 09:11:30来源:无锡日报

昨天,礼赞新中国成立70周年暨“创新赋能 领跑发展”市女企业家协会主题活动举行,省妇联副主席崔娟、副市长高亚光出席。

市女企业家发展协同服务平台成立一年来,构建起新型政商关系,牵线政府职能部门有效对接、服务企业,帮助女企业家们排忧解难、坚定信心,有力地促进了非公有制经济健康发展。此次主题活动中,市发改委、市农业农村局和市地方金融监管局加入服务平台。未来,市女企业家发展协同服务平台将继续为我市女企业家协会的发展保驾护航,通过与女企业家们的合作,在政商合作中推动政务服务体系建设,为企业发展排忧解难,推动女企业家企业与社会经济协同发展。

高亚光说,新时代赋能新女性,新平台服务新发展,新使命凝聚新力量,希望女企业家创新实践担使命,在产业强市发展大潮中“激流勇进”,市女企业家协会在未来前进道路上“领跑发展”。(马雪梅)

相关新闻