无锡(国家)集成电路设计中心:聚焦服务 立行立改

2019-11-29 23:11:29来源:太湖明珠网

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,无锡(国家)集成电路设计中心坚持问题导向,扎实开展突出问题检视查摆和专项整治工作,着力解决影响园区发展的痛点难点问题,助推集成电路产业经济高质量发展。

集成电路设计中心地处建筑路、环湖路、景宜路三路环抱,其中建筑路岗亭是每天企业职工上下班出入最多的一个岗亭,常常造成道路拥挤,存在安全隐患。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,中心细致摸底、核实问题、研究方案,对建筑路口处岗亭进行了改造,改为无人值守出入口,并开放环湖路两个岗亭,同时增设车牌识别道闸一体机,切实解决了职工每天上下班出入岗亭排队拥挤的问题。同时,根据工作实际还组织园区内企业参加集成电路产业、税务、法务等各类讲座、培训班,提升为企服务专业度。

园区自2014年投入使用以来,入驻企业越来越多,园区内建筑标识不清,初次来的访客找不到企业所在楼宇并迷路的现象屡见不鲜。在深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的进程中,中心通过走访调研、了解群众意见建议后,在各个园区出入口及停车场出入口增加了一批新的指示牌,指示牌上各个建筑楼宇一目了然。在更新指示牌的同时,中心也对园区内的绿植进行了更新与保养,现在园区内一步一景,大大提升了整体环境面貌。

相关新闻