无锡国际生命科学创新园 进博会上签约多个项目

2019-11-07 10:11:07来源:无锡日报

由阿斯利康与无锡市政府及无锡高新区合作共建的无锡国际生命科学创新园,首次亮相中国国际进口博览会阿斯利康展台,并于昨天举办合作伙伴签约仪式。副市长、无锡高新区党工委书记、新吴区委书记王进健,市政府秘书长张明康出席活动。

会上,阿斯利康与中金资本共同打造的医疗健康产业基金也与无锡高新区正式签约,宣布支持无锡国际生命科学园的入驻企业,推动优质创新项目的孵化成长及成果转化。这也是无锡国际生命科学创新园继今年3月首次在博鳌论坛上宣布项目成立、9月份正式开园及首批十家企业入驻后的又一重要进展。此次,多家海内外企业及机构与无锡国际生命科学创新园达成合作。园区与澳大利亚贸易投资委员会签署战略合作意向,并与中国香港的再心生物科技有限公司和英国的九康全球有限公司签署了园区入驻协议。

(小张)

相关新闻