LELECHA楽楽茶首驻无锡 350m²制茶工厂空降万象城

2019-11-06 16:11:06来源:今日无锡

LELECHA楽楽茶起源于上海, 受上海辐射的长三角地区,其生活方式也在不断地靠近国际化一线城市。走出一座国际之都,来到一座江南水乡之城,恰好成就这场庄重的生命探究仪式。首驻无锡,以吴侬软语下的江南婉约情调,融入摩登时尚的都市茶感,探寻与每个城市碰撞出的独特气质,交换两座城市、两种文化的历史积淀和时代见解。

LELECHA楽楽茶开启江南茶饮版图的新篇章,深入吴越文化的发祥地,以地理地标为切入,融合人文情怀视角,以茶饮烘焙的多品牌矩阵,携中国新茶饮的滚滚浪潮,解读江南风韵与时代脉搏的相呼应,一览全城风貌,塑造中国茶的新高度,给这座极具底蕴和发展潜力的城市注入新的年轻活力。

首驻无锡城

LELECHA楽楽茶持续布局长三角

继南京、杭州、苏州之后,LELECHA楽楽茶继续布局长三角,无锡首城首店进驻万象城。

LELECHA楽楽茶起源于上海,以新式茶饮与时尚烘焙的创新方式为切入,刷新消费者和世界对中国茶饮文化的认知,真正让喝茶成为一件快楽的事,成为日常生活的趋势,树立民族的文化自信。

首驻无锡城,LELECHA楽楽茶进一步将吴越为代表的江南文化融入到新式茶饮之中,期待与城市中的每一个人、每一处风景、每一个故事相遇,碰撞出独特的地域气质,并以此丰富LELECHA楽楽茶主导下的新式茶饮文化浪潮。

FUN LAB 无锡印象

首家「制茶工厂」旗舰店进驻万象城

当下,购物中心是人们当下社交及生活的延伸,LELECHA楽楽茶打造属于家庭、伴侣、亲友的有情感的第三社交空间。而无锡万象城倡导“一站式”消费和“体验式”购物,为消费者带来全新的消费概念和生活体验。LELECHA楽楽茶将「 Tea Factory 制茶工厂」的概念及旗下众多子品牌一同引入了万象城,打造全新的茶饮体验。

「Tea Factory 制茶工厂」是LELECHA楽楽茶联合多位中国茶道大师和制茶机械科研家,革新东方千年茶文化,将久负盛名的百年茶园乔迁于此。在350m²的空间里,茶叶经过烘焙炉60分钟的烘焙,搅拌机60分钟的揉捻,萃取出茶的最佳风味,贮存于特制的陶土罐历经24小时的醒发。最后通过真空金属管,方才抵达调茶师手中。一切工序,只为最大程度保留茶叶的原香。在Tea Factory制茶工厂,消费者可零距离见证茶叶蜕变为一杯好茶的匠心旅程,充分沉浸体验一杯精品茶的仪式感。

开放的空间感加上极简的浅灰白设计,炒茶设备环绕陈列,这种通透的氛围,使得视觉、味觉与嗅觉都达成了一种紧密的共鸣。所有的细节都在向大家传递一个信息:一个回归茶的本质,专注于亲自制作一杯好茶的工坊。顾客在LELECHA楽楽茶喝到的,不是一杯 “流水线产品”,而是一杯杯经过严选、烘焙,再由专业调茶师仔细手冲和盛装的“有灵魂”的茶。

极致产品

契合消费升级新需求

产品创新的前提是颠覆,颠覆的本质是创造需求,而不是跟风性的满足已有需求,手作产品超出顾客预期,不断进化且鲜活产品,才符合新消费升级的要求,因此品牌定期以末尾淘汰制 筛除末位产品,不断研发新品,一经推出便成为市场风向标。

当下的中国正在经历一场前所未有的消费升级,这个升级并不是简单的“买的更贵”,而是伴随者中国改革开放40年的进程,广大消费者更加理性的消费、更懂得鉴赏、更追求健康天然、更在意个性自我的表达, 因此在这个层面上,我们在高品质和平易近人的价格间做了更好的平衡、我们始终坚持现制现售、我们也注重把握潮流趋势和时尚动态。

产品卖点霸占消费者记忆点:“脏”、“虎纹”脏脏茶、“粉嫩”粉桃酪酪、“超厚”芋泥、“不怕热”的冰淇淋、高颜值的梵高“星空”流沙包。

例如:粉桃系列——粉桃酪酪2.0、冰激凌粉桃、手摇桃子乌龙茶,脏脏系列——手炒黑糖脏脏茶、芒果脏脏茶、草莓脏脏茶、京都脏脏茶、原味脏脏包、榴莲脏脏包、波霸奶茶脏脏包,阿大系列——阿大葱油包、阿大蟹粉葱油包、阿大松露菌菇葱油包,芋泥系列——手炒黑糖芋泥茶、超厚奥利奥芋泥茶、黑糖厚芋泥软软包、咸蛋厚芋泥软软包等。同时,楽楽茶品牌形象【楽茶君】还开拓集合子品牌集楽产品丰富线充裕,「BERRYHERE草莓在这里」「BOBOCAKE现烤舒芙蕾」、「软欧包制造所」等多个子品牌,以满足年轻时尚消费族群对于高端美食、甜点的追求。

城市寻味之旅

致敬无锡,寻味无锡

在当今媒介主流碎⽚化的主导良好环境下,企业品牌拥有自带的粉丝受众,其所传递的品牌调性也清晰可靠,创造出不同的品牌文化价值。合作品牌之间的强强联合,即可共享资源互通,抢占对⽅消费族群的“眼球”。刺激不同的兴奋点,实现最大化消费者的利益。更以从消费者的⻆角度去考量,呈现出立体、新鲜及多元的体验有助于唤醒和刺激消费者。

LELECHA楽楽茶传承东方茶文化的同时,也坚持复兴国潮,以城市经典味道承载和唤醒文化记忆,因此,推出了“城市寻味之旅”。乐乐茶在每座城市联手市井风味,共同研制特色限定茶饮与烘焙,让古老的味觉记忆以新的载体和创意组合,重新冲撞进大众的视野和生活。

LELECHA楽楽茶 × 三凤桥「陆伟良师傅」

携手联名款「三凤桥排骨包」

传承无锡老字号风味标,秘制特调排骨,多种香料蒸调,口感更为香醇饱满,以惊喜送达至食客的味蕾。

未来可期

LELECHA楽楽茶的创新升级之路

LELECHA楽楽茶不只是茶饮+烘焙的产品,以暖萌IP楽茶君形象定期升级视觉美陈包装、原创定制精美的周边和伴手礼,更是一种生活哲学和温情的表达,品牌倡导匠心、温度和创新、传递和传承,以开放和自信的心态将本土的餐饮文化和民族自信推广到全世界。

相关新闻