央视曝光!小区里见到这个立马撕掉!无锡已有人中招

2019-09-06 09:09:06来源:e眼看无锡

网友爆料的宣传单

其实“燃气诈骗”是近年来的一种诈骗方式!央视之前就曾曝光过。

虽然各大媒体都曾揭露类似骗局,但依然有人上当,最近,江阴就有人被骗了。

8月20日,一位50多岁的男子手持一根管子,怒气冲冲地走进江阴天力燃气有限公司中山南路营业厅,质问前台工作人员:“你们怎么回事,硬要给我推销这个管子?”

工作人员被问得一愣一愣,查看男子带来的管子发现,并非是天力燃气使用的管线,用户很有可能遭遇了冒充天然气工作人员的骗局。

原来,该男子家住江阴西大街。8月16日,有人自称是燃气公司的工作人员,上门给他做了天然气安检,并且强行推销安装燃气不锈钢波纹管。这管子价格不菲,每米达到90块钱。

身着统一制服

胸前佩戴工牌

统一的用户告知书

如果还是无法确认,拨打公司24小时热线962007。工作人员的姓名、工号、电话均可在平台上核实。

另外,如果遇到这种情况,还可以打电话向小区物业咨询,近期是否有安全检查。


来源:最江阴


相关新闻