2019世界旅游小姐大赛苏南赛区决赛落下帷幕

2019-08-12 18:08:12来源:今日无锡

由黑龙江完达山酒业冠名的2019世界旅游小姐大赛苏南赛区决赛暨颁奖典礼于8月11日正式举行。大赛以“美丽引领旅游,旅游整合世界”为口号,将传播城市特色与旅游文化作为自己的使命,努力加强旅游文化交流,促进旅游经济发展。

决赛由无锡市电影电视家协会副主席陶荣庆、著名制片人胡鸣、江南大学纺织服装学院副院长 潘春宇等多位知名人士担任评委,世界旅游小姐江苏地区执行主席、苏南赛区主席、掌握无锡创始人陈雄与黑龙江完达山酒业南方区总经理、赛维亚智能仓储货架董事长周跃飞出席决赛并致辞。最终经过三轮走秀评比,10号选手陈蕾娜力压对手获得冠军,17号选手郭卓获得亚军,9号选手葛莎莎获得季军。

决赛分为上午下午两个部分。上午,选手们前往无锡保时捷中心进行了“速度与激情”——保时捷采风拍摄。身着华丽礼服的选手们面对豪车面无惧色,与摄影师配合完成了较高水准的拍摄,交出了满意的作品。

苏南赛区决赛暨颁奖典礼于下午4点正式举行。决赛在往届佳丽李若茹带来的舞蹈《惊鸿一面》中徐徐展开,入围决赛的16名选手通过时装秀、泳装维密秀、礼服秀等多个环节展开激烈竞演,选手们尽显青春活力,展示旅游使者风范。其中,五号选手甄紫薇、11号选手王琳璘和17号选手郭卓分别为观众带来了爵士舞、古典舞等精彩的才艺表演,现场气氛十分热烈。

经过激烈的角逐,陈蕾娜荣获冠军称号,郭卓、葛莎莎分获亚军和季军。与此同时,五个单项奖得主也依次诞生。

据悉,本次大赛由世界旅游小姐苏南赛区组委会、无锡市旅游业协会、掌握无锡、现代快报联合主办,掌握无锡承办,黑龙江完达山酒业独家冠名。2019世界旅游小姐大赛江苏赛区决赛将于8月15日至16日在江苏泰州举行。本次苏南决赛冠亚季军选手直接晋级中国区决赛,她们将代表无锡参加8月20日在内蒙古举办的中国区决赛。

相关新闻