【寻求线索】河埒口一11岁男童离家出走超24小时,全家人急疯!

2019-07-12 12:07:12来源:FM926无锡梁溪之声

刚刚 市民朱先生向记者求助

称自己11岁的儿子小明已离家出走超24小时了

全家人在外一刻不停地寻找却毫无消息

大家都心急如焚!!!

小明 ▲

“我儿子小明今年11岁,身高一米四,性格外向,昨天早上8点离家出走,到现在已经超24小时了,已经报警,还没有任何线索。”

朱先生说,昨天早上8点,孩子和妻子争吵了几句,便发脾气从滨湖区青山一村的家中出走,妻子叫孩子但没能叫住,大家以为孩子出去一趟就会自行回家,岂料过了两小时孩子都没有回来,家人开始意识到时态的严重性,马上报警,随即全家出动四处找人。朱先生:“查过监控,只有8点20分孩子在小区附近的画面,之后就看不到了。所有孩子可能去的地方,如亲戚朋友家、同学家、老师家,都问过了,包括滨湖万达附近方圆5公里的地方都找过了,还是找不到。”

朱先生 ▲

朱先生说,儿子离家出走时穿的比较单薄,而且身无分文,如今一天一夜过去了,全家人彻夜未眠,都为孩子的安全担心不已:“我儿子出走的时候上衣穿的一件淡青色的短袖,胸口有个长方形的图案,下身穿的一条蓝色平角内裤,脚上穿了一双蓝色拖鞋,身上没有一分钱。”

小明就读于河埒口育英小学,其班主任陈老师告诉记者,她于今天一早得知小明出走的消息后,也焦急万分,立马发动班内其他家长和同学一起帮忙找人:“我在征求小明爸爸意见后,便将孩子出走的消息发在了班级家长群里,因为都是河埒口周边的人,所以发动大家一起寻找,我也在学校周边找过了,也没有消息。”

小明 ▲

如今小明走失已超24小时,全家人都急疯了,朱先生希望社会上的好心人能帮忙留意,如发现上述特征的男童请第一时间与他联系:“请大家一起帮我找找孩子,如提供相关线索定会重谢,届时请打我的手机:139 2151 7330,万分感谢!”

大家如有相关消息

直接与孩子父亲朱先生联系

请大家帮忙扩散

希望孩子能尽快平安回家

相关新闻