太平洋寿险无锡分公司“百城千人•未来企业家” 项目取得阶段性进展

2019-07-11 15:07:11来源:智慧无锡

日前,在浙江宁波举办的太平洋寿险“百城千人·未来企业家”项目阶段表彰会上,来自全国16家城市的未来企业家项目组齐聚一堂,共话行业转型新模式,探讨保险发展新动能。无锡分公司作为全国未来企业家项目16家试点分公司之一,第一阶段工作取得阶段性进展。分公司项目组荣获“企明星团队”集体奖。项目组成员刘美领跑全国“未来企业家”,以全国第一的成绩斩获“3W持续金奖”;朱一以全国前八的成绩荣获“3W持续银奖”;同时,赵科、陈佳羽、顾鸣豪等成员也将在9月分别荣获 “晋升荣誉奖”。

太平洋寿险无锡分公司“百城千人•未来企业家”项目于2018年12月正式启动。项目以人才引领为抓手,通过专业的成功模型、科学的选才手段、十分之一的筛选比率,吸纳高素质、高学历的优秀人才,培养打造一支专业、诚信、高品质的精英顾问式保险队伍,以更好地满足客户多样化的风险保障需求,特别是为中高端客户提供涉及人、财、物,涵盖医疗、科技、养老、财富管理等多方面高质量的保险升级服务。接下来,分公司未来企业家项目将始终秉承“专业、助人、使命”的理念和愿景,做受人尊敬的保险人,做幸福人生的规划师,做行业转型的引领者。

作为一家“负责任的保险公司”,太平洋寿险无锡分公司将始终坚持保险保障本源,积极推进公司转型2.0,努力探索在风险保障和保险服务上的转型创新,推动高质量发展,为更好地服务无锡经济发展和民生保障发挥积极作用。

(陈沁慧)

相关新闻