无锡融创文旅城正式投入运营

2019-06-30 09:06:30来源:无锡日报

经过5年多的建设,令人期待的无锡融创文旅城昨天正式投入运营,无锡终于有了属于自己的“超级乐园”。省委常委、市委书记李小敏,副省长王江,融创中国董事会主席孙宏斌,省政府副秘书长陈少军,省文化旅游厅巡视员詹庚庆,市人大常委会主任徐一平,市政协主席周敏炜等一同按下开业启动键。
  作为我市重点文化旅游项目,融创文旅城是市区两级聚力推进的重大项目。特别是2015年以来,市委主要领导亲自挂钩联系该项目,多次专题研究、协调解决项目建设中遇到的重大问题; 市政府携当地政府和市有关部门靠前服务,在交通基础设施、电力设施等方面加大配套支持力度,为项目推进提供有利条件和有力保障。融创文旅城项目的建成投运,将向世人更好展示“世界的无锡”,将为大家如约带来“世界的欢乐”。
  “融创文旅城投入运营,对无锡推动现代服务业高质量发展、强化长三角区域性中心城市地位具有重要意义”,副市长刘霞这样评价融创文旅城的正式开业。 (高美梅)

相关新闻