东南风送爽,气温适中

2019-06-12 10:06:12来源:无锡气象

现在的锡城,应该算是夏天最美好的样子了,雨水不见,阳光也并不特别强烈,气温不高不低,最低气温20℃左右,最高气温28到30℃的样子,加上东南风徐徐,真的是舒适得不得了。

今天,天气依然没有大的变化,天空云系略多,气温波动幅度较小;不太闷不太热,趁着天凉快,大家不妨多到外面活动活动。

资料看,明天我市云系较多,南部地区有阵雨,气温略有下降,最高气温26℃左右,后天起天空状况就会改善许多,15日起最高气温再次越过3字头。

全国范围:昨天(11日)夜间开始,南方强降雨范围继续扩张。今天江南、华南、贵州、云南等地都将被来势汹汹的强降雨“霸占”,多地将有大到暴雨。不过好在14日至16日,江南、华南等地强降雨就要暂告一段落了。南方雨哗哗哗的同时,北方也没闲着,未来几天,华北、东北多阵性降雨,尤其是黑龙江、吉林一带雨势较大,局地伴随强对流天气,大家出门记得携带雨具。

(图片来自中国天气网、网络等)

相关新闻